¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶
أهلاً وسهلاً
نورتونا بإنضمامكم
وإن شاء الله
تستفيدو معنا
وتتحفونا بتواجدكم معانا

¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶
أهلاً وسهلاً
نورتونا بإنضمامكم
وإن شاء الله
تستفيدو معنا
وتتحفونا بتواجدكم معانا

¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶

¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عمل المعمول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليااااالي
مدير عام
مدير عام
ليااااالي


عدد المساهمات : 146
نقاط : 323
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

عمل المعمول Empty
مُساهمةموضوع: عمل المعمول   عمل المعمول Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:14 am

عمل المعمول 91535950

طريقة عمل المعمول المقادير
2 ككيلو طحين فرخه او زيرو
2 كاس ماء
2كاس سكر
1 كيلو سمنه حلوب
1 كاس شاي زيت اونا
حشوة العجوه
عجوه وقرفه وسمنه
=
حشوة الفستق الحلبي
فستق حلبي وماء زهر وقطر
==== وصحتين وعافيه

عمل المعمول 396065700
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sahar-layali.ahlamontada.net
 
عمل المعمول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¶~®~§~¤«`•.¸¸منتديات ســـهر اللــيالي ¸¸.•`»¤~§~®~¶ :: المنتديااات الاجتماعيه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: